Свет за спиной

Сергей Кузнецов Третий
Сырая ночь, свет фонарей пронзает пленки луж,
Приходит ночь и все сильней страданья наших душ.
А дуло « Кольта» у виска и не дрожит рука,
Но палец словно онемел, и не согнуть никак!

Свет, яркий свет, за моей спиной!
Ты пришел ангел мой и опять за мной!
Под твоим крылом, боль уходит прочь,
Под твоим крылом, пережду я ночь!
Под твоим крылом, ангел мой!
Ангел мой!

Но кто- то шепчет в темноте, «Давай смелей дружок!»
Вот разрешение проблем-всего один шажок!
И палец давит на курок, осталось лишь чуть-чуть,
Удар смертельного свинца отправит душу в путь!

Свет, яркий свет, за моей спиной!
Ты пришел ангел мой и опять за мной!
Под твоим крылом, боль уходит прочь,
Под твоим крылом, пережду я ночь!
Под твоим крылом, ангел мой!
Ангел мой