Без тебя не ощущаю дома

Владимир Патракеев
Без тебя не ощущаю дома.
Одну меня не радуют закаты.
Оба мы в разлуке виноваты.
В одиночестве не жизнь, а кома.
      С утра одну не радуют рассветы.
      Вызывает одиночество оскому.
      Вместе  утром было по-другому.
      Мысли, с кем находишься, где ты.
Случился зря у нас с тобой облом.
Одной не хочется ни есть, ни пить.
Без тебя не хочется мне жить.
Без тебя стал беспокойный сон…
     Без тебя надежды нет и веры.
     Больше нет желания творить.
     Приятно было о любви нам говорить.
     Под лучами находясь Венеры...
В каждом встречном видится твой  взгляд.
Но допустить я не могу измен.
Ни хочу любовных перемен.
Надеюсь, возвратишься ты назад…
     Без тебя не ощущаю дома.
     Одну меня не радуют закаты.
     Оба мы в разлуке виноваты.
     В одиночестве не жизнь, а кома.
………………………..
………………………..
Оба мы в разлуке виноваты.
В одиночестве не жизнь, а кома..........