Года прошли и поменялись взгляды...

Владимир Пухов 2
Года прошли и поменялись взгляды,
Порывам прежним больше места нет.
Уже не манят праздники, наряды
И утомляет суета сует.
И поменялись ценности местами,
И не тревожит седина волос.
Давно мы не выходим на татами
И притупился половой вопрос.
Жизнь за плечами, чувствуем усталость.
Но, старость не считаем мы за грех.
Любовь и жалость, трепетная малость,
Дают нам силы и возносят вверх.
Мы в ссорах наших не впадаем в крайность.
Бог с ним!-врагов прощая, говорим.
И счастье, как счастливую случайность,
Как Божий дар, мы бережно храним.