Свет разрезал на полосы тьму

Марина Амирова
Свет разрезал на полосы тьму.
Я лежу, вперив взгляд в потолок. Здесь так тихо.
Среди тысячи мечт я мечтаю одну-
Для любви было б сердце открыто.



3.01.2022