Среди осколков

Людмила Юрьевна Иванова
Это размышление я хочу посвятить самой прекрасной и бесконечно грустной теме: нашим сердечным потерям и ранам.
Тонны книг психологами, психотерапевтами, шарлатанами написаны на эту благодатную для писак тему.
Счастлив тот, кто ни разу в жизни не столкнулся с ситуацей расставания, предательства, потери. Но так, наверное, не бывает.
В своей работе я не предложу путей исцеления от любовных недугов. Мне они не известны.
Полностью эссе можно прочитать на сайте Проза.ру
https://proza.ru/2022/01/08/329