Провожая закаты и встречая рассветы

Дария Бирченко
Провожая закаты и встречая рассветы,
Я готова всю жизнь повторять:
«Ничего не должно быть важнее на свете,
Чем возможность себя окрылять».

Из разбитой мечты сложить новые мысли
И не сметь своих рук опускать,
Навстречу идти к трудностям жизни,
Их, как старого друга, встречать.

Твердой рукой записать в книге жизни
Опыт всех прожитых лет,
Исправить ошибки, очертить рукописный
Лист самых важных побед.

И дальше идти без права сломиться
Дорогой больших перемен,
В познаньи себя не заблудиться
И крылья расправить в момент.