Саша Чёрный твой любимый?

Станислав Прохоренко
Саша Чёрный твой любимый?
Жить на голом, есть котлеты
Вам всегда необходимо
И не ждать любви за это,
Не стесняться, коль узнают
И не так вдруг назовут.
После пальцы загибают,
Сколько нам осталось тут…