Я в руках твоих, как ваза

Валентина Галютина
Я в твоих руках, как ваза.
Из богемского стекла.
Защищённая от сглазу,
От несчастий и от зла.

Даже в лютые морозы,
Когда ветер ледяной,
Когда нет стихов и проза
По пятам идёт за мной.

Звёздно в жизни, иль туманно,
Мне уютно и светло...
Вдохновенье, как ни странно,
От меня к другим ушло.