Воссияла Вифлеемская звезда!

Валерий Чашечников
Воссияла Вифлеемская звезда!
Ангелы, волхвы и пастухи
возгласили о рождении Христа!
Будут люди от грехов Им спасены!
Лишь для тех, чьи искренне сердца
с верой Спасу в дар принесены,
воссияла Вифлеемская звезда,
ада тьму сияньем ослепив!