Бога Рождество

Людмила Тутова
Бога Рождество
   Постучалось в двери.
Светом торжество
   Наполняет время.
Надо, чтоб  были
   Счастье и покой
Хвори уплыли,
   Чтоб быстрою рекой.
Все ждать устали
   От Света благодать.
В душе мечтали,
   Чтоб Господа познать.
Праздник встречаем
   И помним этот день.
Все величаем,
   Бог - Светоч для людей.
Время убегает
   Не вместить в словах.
Мир всё понимает,
   От волненья страх.
С Господом яснее
   Жизни круговерть.
Станем все смелее,
   Ощутивши твердь.
07.01.22.