С Рождеством

Людмила Тутова
Празднично и нарядно
На Рождество Христа.
И празднику все рады,
Ликуют все уста.

Господи, твой младенец
С самих сошёл небес.
Народам верится
В божественность чудес.

И звёздочка отныне
Возвещает людям,
Рождён в яслях овина
Наш Спаситель будет.

О Господи, спасибо
За такое чудо.
Великий дар от неба
Спасать людей будет.

И подрастал младенец,
Так мудро рассуждал.
И всем, с кем не встретится
Надежду подавал.

Все Рождеству Христову
Бесконечно рады.
Праздник от дома к дому
Шёл такой нарядный.
07.01.21.