С Рождеством Христовым

Дорошенко За
Светлый  Праздник   Христиан-

Рождество   идёт   Христово!

Чтят   его  народы   стран,

Там,   где  знают  Божье  Слово!

Праздник  чтят  не  первый  век!

Пришёл  Миссия  в  мир-  Господь!

ЗАПОМНИ   ТВЁРДО   ЧЕЛОВЕК-

ПЕРВИЧЕН   ДУХ,  ВТОРИЧНА  ПЛОТЬ!

..


07.01. 2017.(Д-Л)Я.З.А.