Абонемент в Публичный дом

Тамара Томская
Новый год отмечали в
Ресторане,
Пили вино, с женщинами
Танцевали.
Расслабились, забыли о
Делах,
Окунулись в атмосферу
Праздничного веселья,
Песни пели,
Читали поздравления.

Какое вкусное там было
Угощенье:
Салаты, вино, мясо,
Заливное.
Дома не поешь такое!
Шеф наш расщедрился на
Миллион,
От изобилия ломился
Стол.

Наш шеф поднял с
С шампанским свой бокал
И тост торжественно
Сказал -
С наступающим ребята,
Будьте здоровы и богаты!

Потом подарки лично
Раздавал,
Кому грамоту, кому
Медаль,
Мне тоже что-то в руку
Дал,
Я пьяный был, не
Прочитал.

Когда домой поздно
Пришёл,
Жена устроила скандал,
Не просто скандал -
Погром!
Шеф мне подарил
Абонемент в Публичный
Дом,
Я даже не знаю где
Находится он!

Жена в морду тыкала мне
Им-
Вот где проходил у вас
Корпоратив,
Вот значит где ты был?!

Не зря вся морда у тебя
В помаде,
Выгоню к Японой матери!
Я смотрю словно дурак,
Шеф наш сволочь виноват.

Разъярилась не на шутку,
Позвонила ему утром,
Шеф ответил - это шутка!
Успокоилась вроде бы на
Минутку.

А потом опять стала
Орать,
Помада на щеках откуда
У тебя взялась?
Не могу же я женщину
Любимую предать.
До самого утра семейный
Был скандал,
Я молчал, как партизан!