Сказать?

Ирина Ермакова-Глотова
Сказать иль промолчать,
что лучше?
Готов ты к диалогу и словам,
а, может, по моим глазам
прочтёшь, лишь заглянув
поглубже?

А нужно тебе это?
Нужно?

Не нужно...Прочитала по губам -
скривились.
И морщинки ТАМ/сканирую/,
в душе натужной.
Я промолчу. Тебе -
не нужно...