Раз. Два.. Три...

Александр Лем
Ну давай же - кричи, бей посуду,
Чтобы - брызгами стёкла вроссыпь.
И - "Прошу, уходи отсюда".
А хотел ведь курить бросить...
А хотел ведь щекой вжаться,
Но - схватить и к стене прижать.
Даже если ты - вырываться,
То - до крови тебя целовать.
Попытаешься оттолкнуть же,
Но - обнять, и теперь - замри.
Я хотел бы стать тебе нужен.
Успокойся, ну.. Раз.. Два... Три.
И дыхание учащённое,
По спине от ногтей твоих - полосы.
Ты застыла, разгорячённая,
Намотал на кулак твои волосы.
Просто - честно? - такая красивая,
И в глазах утонуть - без фальши.
- Тише... /кофта уже на пол скинута./
- Тише. /знаешь, что будет дальше?/
На осколках посуды разбитой
Обнимая, ты - губы в кровь,
И - укусами шея покрыта.
Пожелай мне спокойных снов.
Ну давай же - кричи, бей посуду.
Это лучше, чем равнодушие.
И - осколки стекла повсюду.
Постоим у окна, здесь душно.
Никому этих строк не показывай.
Никому о них не говори.
Мы с тобою такие разные...
Поцелуй меня. Раз.. Два... Три.