Богоявленье в храме на скале

Ольга Мальцева-Арзиани2
Богоявленье в храме на скале,
Какое это праведное чудо!
Поток воды священной на столе!
В Йорданов день преобразились люди...
*
Отец Эмил поздравить всех спешит,
Он окропляет всех святой водою.
Господь с Небес на древний храм глядит,
Благословляя всех своей рукою.
*
Храм "СТАРА ПЕТКА" вмиг помолодел,
Святой воды потоки бурно льются,
Восторг любви приходом  овладел.
И дети в храме радостно смеются!
*
Богоявленье в храме на скале,
Какое это праведное чудо!
Поток воды священной на столе!
В Йорданов день преобразились люди...
***