Природные качели

Раиса Филина
Природные качели
От стужи до капели -
Стремительный редут -
Скучать нам не дадут.

Без устали стараясь,
Зима несёт свой парус,
Идёт, как по волнам -
Сугробы тут и там.

Подарок от природы,
Холодный, год за годом,
Хрустальный, неземной
Нам дарит Бог с тобой.

Нам лучше нет подарка.
Пусть холодно, но жарко.
Волшебной сказки дни -
В душе горят огни!

Завьюжат, запорошат
От них - задор хороший.
Зима, зима, зима,
Спасибо, что пришла.
   6 января 2022 года
   Раиса Филина