***

Геннадий Казначеев
Любовь.О ней мечтают,за нею идут,на неё молятся,
от неё страдают,о ней пекутся,её идеализируют,
её ждут и её же бросают,и всё это любовь.Но она всегда и у всех
разная-тихая и громкая,шаловливая и застенчивая,
броская и незаметная,грубая и нежная,обоюдная
и односторонняя,развратная и девственная,настоящая
и ложная,одноразовая и на всю жизнь,любовь по расчёту
и в долг,безумная и странная.
И дорога к ней у каждого своя.