Память

Акостин
Я крайнюю стопку сейчас подниму
За тех, кто мне снится ночами,
Как  жаль, что родных я уже не верну,
Лишь время согрето стихами.

А сердце не хочет смериться с тоской,
Что в нОчи разлита случайно,
И память зовёт всё меня за собой,
В тот час, где бываю я тайно.

Там нет мной потерянных светлых надежд, 
Так ярко пылают рассветы,
А мир удивительно молод и свеж,
И солнцем июньским согретый.

На солнце налилась черешня в садах,
И с воском подрос уже колос,
Тот мир замирает рассветом в мечтах,
Я слышу родной, мамин голос...

Так часто летаю я к вам в небеса,
Где мне заказали билетик,
И сыплет песок в этих странных часах,
Как сказочен мир на рассвете…