***

Геннадий Казначеев
Счастье.У каждого оно своё-миг радости,еда,
угол,где можно отдохнуть,тёплые вещи,летний дождь
и маму рядом,её руки,пахнущие молоком и очень
нежные,сладость первой победы в чём-то,открытие кого-то
давно знакомого или вообще незнакомого\ой\,спасение
из беды,тяжёлой ситуации,знакомство с кем-то очень
дорогим.Коротко счастье человека.Можно сосчитать по
пальцам эти минуты,даже года порой не наберётся.
Редко кто может похвастаться большим\длинным\ счастьем.