Сначала это был Хип-Хоп. Стихами стало все позднее

Всеволод Вяземцев
Этой культурой я живу!
Хип-Хоп это моя религия!
Он как Господь, прям за моей спиной,
В руках черный китаец - Шу!
ДвижМаш - Земля иная, как и измерение!

Хип-Хоп - то, чем дышу!
Я не забросил это все со временем...
Я не писать не смог бы, и по этому пишу!
Со мной он каждый день, имею связанную с ним как цель, так и мечту!
Это мое терапевтическое самовыражение!