С Рождеством!

Игорь Алаев
 Новый  год  уже  идёт...          
 Праздник  новый  настаёт!          
 Снег искрится весь кругом:         
 Рождество стучится в дом!         
               
 В Святки будем мы гулять -         
 Песни  петь,колядовать!            
 И смеяться,и шутить..             
 И  конечно  говорить!             
               
 Чтобы сбылись все мечты..         
 И  от  нашей  доброты:            
 Легче стало всем кругом -          
 Пусть она прибудет в дом !         
               
 С Рождеством Вас поздравляю:      
 Только счастья всем желаю!