кчн 6. Умиротворение...

Елена Зернова
Умиротворение.
Бледный свет дневной.
Дан мне на хранение
Светоч неземной.

За печатью каменной
Он горит впотьмах,
Озаряет пламенем
Долгий путь в веках.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"