С любовью к Рождеству!

Ангелина Длинка
Рождество! Рождество! Рождество!
Бог родился! Славимо Его!
И стихами и песнями нам!
Прославлять Бога светлым стихам!
Пой душа! Не молчи! Бог рожден!
Среди всех величайших имен!
Лишь Ему как Заре восходить!
Душам светлым же благодарить!
Благодарны мы Богу Отцу!
Духу Святому у Рождество!
Бог от Девы рожден, мир спасти!
Крест за нас на Голгофу нести!
Слава! Слава! Славь Бога, народ!
Вифлеемской Заре восходить!
И открыты сейчас небеса!
Бог Младенец! Пой Богу, душа!
Слава Деве! Ее Бог избрал!
Другом рядом Иосиф там стал
где грозила Младенцу беда!
В Боге, с Богом все наши лета!
А Заря ярче, ярче горит!
Надо мною Господь Сам стоит!
И над всеми, кто праздник принял!
И Младенца душой пеленал!
Слава! Слава Тебе! Наш Господь!
Рождество указало нам путь!
Богу сердце любови открыть!
С Ним Единым дышать нам и жить!
Богородице! Слава Тебе!
Прими искру безмерной любви!
Там, в вертепе, ее океан!
Православный народ ныне там!