Пришелец в Прихожей

Всеволод Вяземцев
Приход зашёл в прихожую.
Вступил будто к порогу храма прихожанин.
Поцеловать пристол и по лбу получить ступнею Божьею.
С футфетишем все связанны твои фантазии.
Пришел туда, куда не звали.
Перекопал район под сапогами и с десною втертою.
Не стыдно и плевать, ты в сраме.
И скоро распечатан будет пах, ведь на ногах все скоро закупорится.
А там уж и рукой подать до шеи...
Но дел не накружить, ведь ты не ходишь.
И с крокодильеми слеза в даль ты смотришь,
Кто там стоит в твоей тусклой прихожей?
Что за пришелец с кожею зеленою,
С глазами мутными и водянистыми стоит?
Как черный человек Есенина из зеркала
Зелёный инопланетянин это ты!
Ты кое как на своих двух ногах раздутых как слоновьи,
В полузабытии к двери входной дополз,
Из жара в холод , кости ломит, рвота
В ушах назойливый стрекозий рой.
И вдруг ты вспоминаешь что когда-то
На черный день оставил черновик