В мой День Рождения ответ на поздравление

Ольга Бредихина
|Антон], мой верный  друг,  меня поздравил    мило  !
Про шарм, изящность,  обаянье помянул...
Быть может, верно то, что доброта есть сила,
Легко способная   преграды отпугнуть?

Про 45, Антон, я тоже сомневаюсь,
Ведь даль ещё своей безбрежностью зовёт!
И "на коня" всегда я смело забираюсь
И, не задумываясь,  мчусь стрелой  вперёд!

Люблю я жизнь! И это , право, очень  мудро,
Когда, встречая неожиданно ветра,
Я улыбаюсь летним днём и
зимним утром.
Зовёт меня к победе  каждая тропа!

А рядом есть друзья,  родные будто люди,
С кем и сильней всегда, и радостнее я!
И благодарна всем Богам,  что наши Судьбы
Сплелись и держат нас, подобно якорям!