восхождение света

Алена Головина
Снегом
Закрыло небо,
Небо и снег едины.
В море от горизонта
Не осталось и рваной линии.
А корабль, выйдя из порта,
Паруса выгнул спину
И курс держал четко и гордо
На золото
Солнца
Невидимого.

6.01.2022