Тихая радость

Владислав Тишинов
Тихая радость моя-
В дымке уснувшего города,
Просто её так понять,
Тихая радость-от Господа.
Шум и веселье пройдут,
В этом всю жизнь ищу выхода,
В сердце она здесь, вот тут-
Бьётся-смиренная, тихая.
Снег всё кружит под окном,
Господа славит земля,
Там, где свеча у икон-
Тихая радость моя.