Неотвратимость воздаяния..

Дмитрий Сидякин 2
"Не верь,не бойся,не проси!"-
Верней всего дорога!

Нет вечной скорби
И нет судить-никакого Бога!

Воскресенья-во Христе!
Адской жизни- тухленькой!

Человек-рождён случайно-
Инфузорьей туфелькой!

Неотвратимости нет возмездья!
Приказуй- Родина,
Старушка смерть- Земля!

А хочешь:"Есть Бог!
И соврать Ему-глаз много..

Хоть в том хватило б-
Самого Себя!".