Узкий путь

Светлана Ермолова 2
Узкий путь -это путь не возврата,
Узкий путь - это неба глоток,
Это брат не клевещет на брата,
Узкий путь - это Церковь и Бог.

Узкий путь - это путь отреченья
От себя и от прежних грехов,
Это к цели заветной теченье,
Узкий путь - это крест взять готов.

Узкий путь - это путь на коленях,
Это поиски Бога в тиши,
Узкий путь - труд без фальши и лени,
Путь раздолья для вечной души.

Узкий путь - это путь очищенья
И ошибок, и горестных слез,
Узкий путь - это радость спасенья,
Узкий путь - это с нами Христос.

Узкий путь - это милость без края,
Это песнь, это истины свет,
Это вера, от Слова взрастая,
Нам приносит так много побед.

Узкий путь... Сколько в нем съединилось! Это в вечное Царство рывок.
Узкий путь - необъятная милость!
Это жизнь, чей источник Сам Бог!!