Одинокая избушка

Лилия Сухачева
Там, у самой дороги,
Избушка стоит.
В лесу дивном, чудесном.
И нам говорит:
- Меня бросили здесь.
Неуютно во тьме.
Я стою здесь одна,
В лесной тишине.

Мой хозяин -
Он маленький был
человек.
Он ушел от меня.
Я осталась навек.
И скрипят мои доски,
Промерзли зимой.
Не приходит никто,
Не побудет со мной..