Вера

Светлана Ермолова 2
Вера, как знамя, всегда впереди,
Плуг направляет без устали в небо.
Вера во тьме видит проблеск зари,
Жаждет она лишь духовного хлеба.

Вера Христу доверяет в скорбях,
Даже когда и не все понимает.
Вера всегда, даже если в слезах,
Замысел Господа осуществляет.

Вера всегда подражает Христу,
Действует только с любовью великой.
Вера содержит в себе чистоту,
Твердая вера не будет безликой.

Вера с делами бок о бок идет.
Хоть и не ими спасаемся, все же
Вера на деле проверку пройдет:
Только огонь веру делает тверже.

Вера стремится всегда побеждать,
Крепким щитом отражать вражьи стрелы,
Твердо на Камне спасенья стоять,
С ней даже дети отважны и смелы.

Вот бы нам всем крылья веры иметь,
Бурь не страшиться, идущих навстречу,
Выше и выше за Богом лететь
И предвкушать в небесах радость встречи