Крайнее пророчество Ван-го Настрадамыча

Андрей Ганюшкин
 
Испокон упыри истребляли коренных, то бишь, аборигенов
А нынче добивают смутный советско-российский народец
Который отлично обучен, как надо плевать в родной свой колодец.
Друзья по прописке, еще капельку, еще чуточку потерпите!
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - ведь вы наяву сладко спите.


Импровизаций не будет. Новый Порядок не за горами.
Разве, что прилетит комета всеобщего счастья.
Или плюхнет огромный, милосердный цунами.
US-РФ-поезд не сойдет с виртуальных рельс,
Даже если мы окончательно с катушек сорвёмся
Ладно, пока-пока, всё будет К.О.
Мы выживем !
И в Светлое, Наше,
Всей био-массой прорвемся.

Улыбнись. Не надо печалиться.
Подчиняйся. Верь попам и властям.
Во всем ищи позитив. Спи наяву.
Прилежно учись и трудись на благо господ.
Помни! Всё и вся - под постоянным контролем
Всё четко идет по Генеральному Плану.

А мне...мне собираться пора.
Поеду на Ленинградский вокзал,
Встречать доброго мистера Трампа
И провожать нехорошего дядьку Обаму.


О.К. - хорошо ( англ.)
К.О. - не хорошо. ( РФ )



2017