Помолчим

Нелли Иллен
Давай помолчим, мы вдвоём помолчим
О том, что не можем друг другу солгать,
О том, что от счастья мы сами бежим
И лишь потому, что боимся сказать.

Давай помолчим обо мне, о тебе,
О том, как в тебе я нашла свой причал,
Ненужной как стала в твоей я судьбе -
Субтитром немым, убегающим вдаль.

Давай помолчим и о том, что нас ждёт,
О том, что настанет трагичный финал,
О том, что и жизнь, и любовь - всё пройдёт,
О том, что и каждый из нас потерял.

Давай помолчим, мы вдвоём помолчим
О том, что в молчании проще понять,
О том, что друг другу с тобой говорим,
Когда нужно просто в ответ промолчать.