Вечная ностальгия

Никита Пауковский
Пролетели года,
Новый год
К нам пришёл.

И кажется, что,
В далёкое
Будущее...
Мы попадём!

Нет! Прошлое
Больше нам
Не видать, но
Память о
Детстве, моём...
Будет жить —
Навсегда!

Пусть, прошлое,
Нам не вернуть;
Но вечная
Ностальгия,
В моей крови
Всё течёт!

Пусть, я
Состарюсь!
Но мои
Поминания
О тех временах,
Будут жить
Вновь, навечно,
Моей здесь, душе.