Пылал костёр, остался пепел лишь

Владимир Трутнёв
Уж если страсть любви погасла,
То все старания напрасны.
Ушла любовь, её не воротИшь.
Пылал костёр, остался пепел лишь.

Рецензия на «Тень любви» (Ника Трофимова)