Гардарика

Сергей Кочетов-Седов
Смотрю на прошлого заслуги
И вижу будущего шлейф.
Живу в уютном , тёплом срубе ,
Среди широт , Родных полей.

По ней гуляя шагом броским
Её я чествую Душой ,
Осколком чувствую я русским ,
Руси Дух всё же не ушёл.

Просторы наши , наши степи ,
Лесов заманчивый трезвон ,
Колоколов церковный стон ,
Пруды свободные от сети.

Я эти запахи внутри
Своим восторгом примеряю
И утром с сказочной росой ,
Который раз рассвет встречаю.

Лугам дань жизни отдаю ,
Цветам с сиреневым отливом ,
Русь , как же я тебя Люблю ,
Гулять Люблю по всхожим нивам.

Печной дым - запах деревень ,
Зимой вдыхаю я с улыбкой ,
Вставай страна моя с колен ,
Народ прости свой за ошибки.

На снимках старых околот ,
Крестьяне поле засевают ,
Покинь гардарику шоггот ,
Пусть наши Души воссияют.

Смеясь живут пусть на Руси
И ссор не видят наши дети ,
Ты здесь хоть каждого спроси ,
"Есть ли Любовь на белом свете?"

Тебе ответят , "Она в нас ,
Жива , внутри испокон веку ,
Страна заманчивых красот ,
Обрёл где счастье человек."