Марафон желаний

Дарья Умярова
Кто-то верит в чудо, кто-то в Бога
Кто-то отрицает волшебство.
Я теперь иду своей дорогой
И не убеждаю никого.

Двигаюсь неспешно и вальяжно
По сугробом, слякоти и льду.
Если помешаешь мне – не страшно,
Отряхнусь и новый курс найду.

Если будешь рядом в этот вечер,
Если в Рождество зажжем свечу,
Перестанет дуть холодный ветер
Тем, кто держит путь плечом к плечу.

Кто-то просит «сил бы», кто-то ксиву,
Кто-то не умеет попросить.
Мир в твоих глазах такой красивый,
Посмотри вокруг, как храбрый Симба,
И вперёд, мечты свои творить.