Чудесный странник

Лилия Сухачева
Прекрасный, добрый человек.
Но одинокий он всегда.
Хотя горит в его душе,
пылает яркая звезда.

Он дарит всем души тепло.
Но забывает про своё.
Всё без остатка раздает.
А сам уходит в свой полет!

Полет чудесный, неземной.
С красивой, огненной душой.
Он полетит к звезде иной.
Чудесный странник, золотой.