Время своё на секс не жалеют

Владимир Трутнёв
Одни супружеский долг выполнять обязаны
Другие супружеством, кто не связаны
Время своё на секс не жалеют
И от удовольствия этого млеют!

Рецензия на «От каждого по способности» (Владимир Гельм)