Рождество. Послание

Лисова-Ялчин Татьяна
Спасибо свыше, что нам дали,
Спасенье Бога в эту ночь.
Благие мысли раскидали,
Чтобы поверьем нам помочь.
Когда-то спели благородно,
Одну молитву нам с тобой,
Чтобы воззвать по белу свету
И насладиться Рождеством.