С Рождеством...

Юрий Урываев
Хорошо на небесах,
на луне, как на весах,
ясно, звёзды, как табло,
на душе моей светло.
На земле уже морозно,
снега выпало несносно.
Вся природа - волшебство,
ведь сегодня Рождество...
06.01.2022г