Все свидания отменяются

Фёдоров Олег
Я снежной свежестью дышу
На воздухе привольном,
Всё вспоминаю и пишу
Про март такой прикольный...

           =^..^=

Сейчас  вот  чистый  и  красивый,
Играю в теннис  я настольный,
А был я грязный  и счастливый,
До безобразия довольный...

            =^..^=

Кот по кличке Том вел себя странно:
метался по окрестным дворам, забирался на крышу
 по пожарной лестнице, рыскал по подвалам.
Хозяина спросили: "Он что у вас, спятил?"
- Да что вы! Все гораздо проще.
Его кастрировали и он спешит отменить все свои свидания.

             =^..^=