Пьеро

Рене Вайнор
кто-то придумал зачем-то
чувства и боль

я не могу жить без них,
иначе я ноль

деленный на ноль

я появляюсь и сразу плачу
моя роль Пьеро

не повезло на раздаче

иначе бы было все

и режиссёр театра
мерзавец и гад
желает сгубить каждый
живой талант

я не могу постоянно плакать
и просто смотреть

я бы хотела выбрать
как умереть

табурет и петлю сухую
прекратить на сцене игру

я существую
а значит однозначно умру