26. 12. 21

Рене Вайнор
газики поднимутся и лопнут
а я тону
у меня никого не отняли
а я болю*

я считаю это невозможным
но реву
мир как будто обесточен
а я горю

я не представляю как там
но хочу
я не отвечаю близким
но люблю

когда закрываю глаза и думаю об этом
я боюсь

когда слышу хруст
я трясусь

когда слышу стук
я кручусь

когда слышу треск
я сочусь*

не ловит связь
и мы уже давно не виделись
я пройду мимо
но не обиделась

я проверяю всех
но все молчат и кичатся
город замер
без электричества

я замерла
но в осознании

что
больше
нет