афоризм-71 горячий кофе

Владимир Золотой
На завтрак я люблю омлет.
И кофе, чтоб в постель горячий.
Стараюсь пить, его почаще.
И важный тут ещё момент.
Чтоб до обеда минет смачный.
Вкуснее он, тогда и слаще.
P.S.
И жизнь намного-много ярче.