Nintendo

Березовский Сергей Сергеевич
Das Ding, das macht mir Lust zu viel,
Nintendo-Switch-Konsole-Spiel.
Deshalb ist mir egal Neujahr.
Ich spiele, das ist wunderbar.

Сижу и скучаю в соцсеточках я.
Хочу посмеяться, а нет ничего.
В культуре забвенье, упадок и дно.
Куда ни заходишь — сплошное безумие.

6 января 2022 года