По морозцу

Анатолий Царев
   Не со мною моя дорогая,
Мои мысли сейчас о тебе.
Я о встрече с тобою мечтаю,
По ночам стала сниться ты мне.
   Ну когда же мы встретимся снова,
Сколько ждать на вопрос ответа?
Лишь зима с каждым днём наступает,
Холода будут долго, до лета.
   Вот уж снова морозы, метели,
Время быстро так пролетает.
С каждым днём понемногу стареем,
Я об этом сейчас размышляю.
   Мы по жизни летим без оглядки,
Всё торопимся что-нибудь сделать.
Только встречи приносят разрядку,
Без тебя как-то жизнь потускнела.
   Ближе к вечеру выйду из дома,
По морозцу пройдусь погулять.
По дороге давно мне знакомой,
Новый год с тобой вместе встречать.