Быстрей к экрану подвигая стул

Владимир Трутнёв
Наш ум боится не уютных дум.
Быстрей к экрану подвигая стул,
Мы слушаем, что скажет Босс:
Легко, кто водит нас за нос!

Рецензия на «чем пахнет жизнь» (Маргарита Седова)