Лёгкость

Александра Алдранн
Как хочется почувствовать
Всем сердцем красоту.
Услышать и прочувствовать
Ночную тишину.
Пройтись в воспоминаниях
По узенькой тропе,
Пусть сбудутся желания
В той глупой голове.
Услышать шум далекого
Экспресса из ночи
Тех самых чувств и лёгкого
Дурмана обрести.
И вспомнить вновь забытое,
Ведущее к мечте,
Чтоб сердце, счастьем крытое,
Светилось в темноте!

6 января 2022 г.